Accueil > Enseignement supérieur initial et alternance > Vie étudiante > Le club des Parrains

Le Club des Parrains

Alain BRUGALIERES | BIOLEA
2016-2017

 

Le Groupement de fabricants BIOLÉA a vu le jour en octobre 2010 sous l’impulsion de Daniel Gevaert, acteur historique de l’agro écologie, et de Charles Kloboukoff, PDG de LÉA NATURE.

Partageant les mêmes convictions sur l’agriculture bio en France, ils ont associé leurs compétences et connaissances pour créer un véritable pôle de développement bio, qui s’affirme au cœur du Sud-Ouest et Sud-Est dans une dynamique durable.

 

BIOLÉA : l’union BIO fait la force

 

                      

 

BIOLÉA rassemble les unités de production de LÉA NATURE, toutes basées en France et 100 % bio
BPC/Kambio (Gers),
BPC/Kambio (Loire) tous les deux spécialistes de produits traiteurs frais bio
Vitamont (Lot-et-Garonne), n°1 du jus de fruits bio en magasins spécialisés
Bioviver (Lot-et-Garonne), conserverie biologique
 
BIOLÉA abrite des marques innovantes avec une offre globale d’alimentation et de boissons dédiée aux magasins bio :
CARTE NATURE, spécialiste des produits traiteurs frais (tartes, pizzas, lunch pot, plats asiatiques) et leader des salades fraîches individuelles bio
BIO PAR CŒUR, plats cuisinés et conserves
VITAMONT, leader des jus de fruits et légumes bio
NATINE, tartines craquantes sans gluten
MAMIE BIO, purées de fruits, pâtes à tartiner noisettes et cacao

 

 

 

LES PARRAINS :

Sylvain CHATAIN | WALIBI
2015-2016
Patrick LEZER | RAZOL
2014-2015
Pierre MAZARS | STUDIOCANAL
2013-2014
Bernard BARRAL | BARRAL TRAITEUR
2012-2013
Claude BALDI | TERRES DU SUD
2011-2012
Alain TINGAUD | SUA LOT-ET-GARONNE
2010-2011
Philippe WENDEL | GROUPE WENDEL
2009-2010
Gérard ANGOTTI | CLINIQUE ESQUIROL SAINT HILAIRE
2008-2009
Patrick VIANCO | STEF-TFE
2007-2008
< Parrains précédents